Opiniones de clientes sobre Compra-vino

Resumen
positive86.7%(65 opiniones)
Valoración media: 9/10neutral8%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 75negative5.3%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda perfecta
rating
Servicio bueno y rápido: nos encantaría volver a comprar. Costos de flete ligeramente caros
Jürgen L.10/04/2020
Merci
rating
Envoi rapide et sérieux
LAURENCE B.21/03/2020
Acertado
rating
La entrega fue exacta y sin ningún problema.
Cristina N.17/12/2019
Excelente tiemda
rating
Atención rápida, exclusiva y con modales que para mi quisiera tenerlos.
benigno p.17/12/2019
Compra perfeta
rating
Todo bien y súper rápido. Como siempre genial. Repetiré sin duda
Natalia D.17/12/2019
LA MEJOR BODEGA
rating
Un acierto descubrir COMPRA-VINO. Buenos precios, servicio y entrega serio, responsable y exquisito.
benigno p.28/11/2019
Profesional
rating
Muy competente
Oscar G.05/09/2019
Muy buena atención al cliente
rating
Empresa seria. Buenas ofertas.
Inmaculada M.02/09/2019
42 by Eneko Atxa
rating
Tuve un problema con la entrega, me puse en contacto con vosotros y en cuestión de minutos el problema estaba solucionado, gente profesional y que se preocupa por el cliente.
Muy agradecido
Unai V.14/08/2019
LA MEJOR TIENDA
rating
Seriedad, diversidad de productos, trato estupendo. Con el paso del tiempo no te queda más remedio que ser cliente. Gracias y no cambien.
benigno p.14/08/2019
Todo perfecto
rating
Muy contenta con mi compra
Victoria M.13/08/2019
Serios y serviciales
rating
Productos reales y a precios correctos
Carlos P.25/07/2019
EXCELENTE EXPERIENCIA DE COMPRA ONLINE
rating
EXCELENTE PRODUCTO, ENVÍO RAPIDÍSIMO, TIENDA RECOMENDADA
Jose Antonio S.22/05/2019
La tienda tiene que madurar
rating
Después de hacer la compra de producto no llega mail con la confirmación de compra y el detalle de la misma. Mejorable
Victoria M.21/05/2019
Todo perfecto
rating
Todo perfecto. El tiempo de entrega, la presentación, y lo mejor de todo, el vino. Un Fantástico Albariño.
RICARDO E.21/05/2019
White wine
rating
We ordered the wine and it was delivered very soon. The wine was excelent en the transport costs were very reasonable
Hendrik O.21/05/2019
Una atencion al cliente nefasta.
rating

El dia 11/04/2019 a las 13.20 mande una reclamacion que anoto a continuacion: Hola buenos dias: Ayer llego las cajas del vino, pero huvo un inconveniente, pues llego una botella rota, evidentemente sin abrir, pero la caja estaba en perfectas condiciones, ni tan siquiera manchada. Le adjunto fotografias de la misma. Evidentemente no pretendo que me mandeis una botella, simplemente como creo que voy a pedir mas vino en adelante, solo es para que lo tengais en cuenta para otra ocasion, y lo compensamos, si quieren claro. Pues nada mas, solo exponer este incidente, por lo demas todo correcto. Gracias Adjunto fotografias. Adjunte las correspondientes fotografias, y recibi el acuse de recibo del conforme habian abierto el correo. y aqui me he quedado. Y ahora me solicitan que valore vuestra tienda.......increible. pues nada mas, mi valoracion numerica ya la tienen.

Santiago S.16/04/2019
Todo bien
rating
Perfecto
Angel L.16/04/2019
Ignacio
rating
Tienda genial muy recomendable
Ignacio O.28/03/2019
No volveré a comprar aquí
rating
En la página se hacía eco de envío seguro, tal y cual...la caja llego rota...más vale que las botellas llegaron vivas...en fin...para no repetir
Jokin A.28/03/2019
Compra-vino - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 75

    Proveedores

    • Vinyes d'Olivardots
    • 7 Magnífics
    • AA-ENTREGA
    • Abadía de Poblet
    • Acústic Celler

    Categorías