Opiniones de clientes sobre Compra-vino

Resumen
positive92.3%(12 opiniones)
Valoración media: 9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 13negative7.7%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


SERVICIO EFICIENTE
rating
EFICAZ EN TIEMPO DE ENVÍO (ALGÚN PROBLEMA DE COMUNICACIÓN CON EL TRANSPORTISTA...por ocupación no puede contestar a su llamada, acabada la reunión devolví la llamada de forma infructuosa no contestan.
CARLOS JAVIER P.13/11/2018
Correcto
rating
Lo tendré en cuenta para futuros regalos.
Belen G.28/10/2018
La tienda
rating
Estupenda transacción. Muy satisfactoria y recomendable
Emiliano G.26/09/2018
The worst wine buy ever made
rating
You sold me 2 bottles of Aalto PS. Few days after, you sent me an email informing that this wine wasn’t available. Because of this inconvenient, you told me that a gift would be included in my order. You didn’t send me any gift, and charged delivery fee, although the problem was caused by you.
Rogério S.26/09/2018
Buena variedad y transporte
rating
Transporte rápido y eficaz
Domingo b.24/08/2018
Compra-vino
rating
Excelente tienda para compra de vino. Resuelven acertadamente todas las dudas, son ágiles, rápidos y ofrecen productos estupendos con buena relación calidad precio.
benigno p.07/08/2018
Perfect
rating
Todo ok
Natalia D.02/08/2018
Muy Buen Servicio
rating
Tienda de vinos más que recomendable, buenas ofertas, la atención al cliente excelente. Es la tercera vez que hago compra, y seguiré haciéndolo. Felicidades
Henar g.17/07/2018
Botellas lolea
rating
Llegaron perfectas. Volveré a comprar
MARIA JESUS R.17/07/2018
Shopping online wines
rating
Very easy and efficient.
Heather S.17/07/2018
Encuesta
rating

Excelente. Trato exquisito, seriedad, rapidez en atención al cliente, precios muy competitivos, y, por último, transporte elegido más que exquisito. Su tienda merece ser recomendada. Felicidades y ¡no cambien¡

benigno p.17/07/2018
Buenos vinos
rating
Muy buena experiencia. Me ha encantado los dos vinos que me llevé y el trato recibido. Sigan así. Muchas gracias.
Rubén S.11/07/2018
Buen servicio y entrega rápida
rating

Compramos habitualmente en esta tienda porque el servicio y las garantías que nos dan son de lo mejor. La oferta de vinos es muy buena y el envío es rápido. Seguiremos comprando sin duda alguna.

11/07/2018
Compra-vino - Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 13

Proveedores

  • Vinyes d'Olivardots
  • 7 Magnífics
  • AA-ENTREGA
  • Abadía de Poblet
  • Acústic Celler

Categorías