Customer reviews about Compra-vino

Summary
positive95%(19 reviews)
Average rating: 9.4/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 20negative5%(1 reviews)

Click here to leave a review


Daniel
rating
Excelente
Antonio G.2019-01-08
muy bien
rating
idem anterior
benigno p.2018-12-22
Compra-Vino
rating
Dispone de una amplia variedad de vinos y el servicio es excepcional
Jesus R.2018-12-18
Perfecto!
rating
Entrega rápida, comerciante serio, vamos a repetir!
Silvana V.2018-12-17
la tienda perfecta
rating
Sertvicio exquisito. Precios muy ajustados. Entrega excelente.
benigno p.2018-12-13
compra vino
rating
all is ok
Alain L.2018-11-29
TEQUILA JOSÉ CUERVO MARGARITA MIX
rating
Não posso avaliar porque ainda não recebi a encomenda
Amartes V.2018-11-23
SERVICIO EFICIENTE
rating
EFICAZ EN TIEMPO DE ENVÍO (ALGÚN PROBLEMA DE COMUNICACIÓN CON EL TRANSPORTISTA...por ocupación no puede contestar a su llamada, acabada la reunión devolví la llamada de forma infructuosa no contestan.
CARLOS JAVIER P.2018-11-13
Correcto
rating
Lo tendré en cuenta para futuros regalos.
Belen G.2018-10-28
La tienda
rating
Estupenda transacción. Muy satisfactoria y recomendable
Emiliano G.2018-09-26
The worst wine buy ever made
rating
You sold me 2 bottles of Aalto PS. Few days after, you sent me an email informing that this wine wasn’t available. Because of this inconvenient, you told me that a gift would be included in my order. You didn’t send me any gift, and charged delivery fee, although the problem was caused by you.
Rogério S.2018-09-26
Buena variedad y transporte
rating
Transporte rápido y eficaz
Domingo b.2018-08-24
Compra-vino
rating
Excelente tienda para compra de vino. Resuelven acertadamente todas las dudas, son ágiles, rápidos y ofrecen productos estupendos con buena relación calidad precio.
benigno p.2018-08-07
Perfect
rating
Todo ok
Natalia D.2018-08-02
Muy Buen Servicio
rating
Tienda de vinos más que recomendable, buenas ofertas, la atención al cliente excelente. Es la tercera vez que hago compra, y seguiré haciéndolo. Felicidades
Henar g.2018-07-17
Botellas lolea
rating
Llegaron perfectas. Volveré a comprar
MARIA JESUS R.2018-07-17
Shopping online wines
rating
Very easy and efficient.
Heather S.2018-07-17
Encuesta
rating

Excelente. Trato exquisito, seriedad, rapidez en atención al cliente, precios muy competitivos, y, por último, transporte elegido más que exquisito. Su tienda merece ser recomendada. Felicidades y ¡no cambien¡

benigno p.2018-07-17
Buenos vinos
rating
Muy buena experiencia. Me ha encantado los dos vinos que me llevé y el trato recibido. Sigan así. Muchas gracias.
Rubén S.2018-07-11
Buen servicio y entrega rápida
rating

Compramos habitualmente en esta tienda porque el servicio y las garantías que nos dan son de lo mejor. La oferta de vinos es muy buena y el envío es rápido. Seguiremos comprando sin duda alguna.

2018-07-11
Compra-vino - Average rating: 9.4/10 - Number of reviews: 20

Fornecedores

  • Vinyes d'Olivardots
  • 7 Magnífics
  • AA-ENTREGA
  • Abadía de Poblet
  • Acústic Celler

Categorias